后勤管理处(新)

 本站首页 | 规章制度 | 工作流程 | 机构设置 | 下载中心 

通 知 公 告

· 停电通知
· 高校秋季新冠肺炎疫情...
· 关于2020年暑假放假安...
· 我校主校区南侧田径场...
· 关于寒假前后报修的通知
· 沿前进街树木亮化安装...
· 3#、4#、5#公寓增加安...
· 食堂维修监控网络系统...
 

 
 
本站首页  
 
后勤管理处党总支 赴狼牙山红色教育基地开展党史学习教育活动
2021-05-27 15:36  

后勤管理处党总支

赴狼牙山红色教育基地开展党史学习教育活动

为深入开展党史学习教育,切实提高学习成效,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,增强后勤党员的凝聚力和战斗力,值此中国共产党建党100周年之际,后勤管理处党总支于527日组织党员前往狼牙山爱国主义教育基地参观学习,开展了一次生动而深刻的革命传统教育和爱国主义教育活动。

党员同志们首先参观了五勇士陈列馆,通过一幅幅照片、一件件实物,共同追忆80年前狼牙山五勇士和老区人民并肩浴血奋战的烽火岁月,班长马宝玉、副班长葛振林、战士宋学义、胡福才五位勇士的壮举,使大家领略到崇高的爱国主义、革命英雄主义精神和坚贞不屈的民族气节。随后,党员同志们踏着先烈的足迹登上了狼牙山顶,瞻仰五勇士纪念塔。

狼牙山之行是对党性的再次锤炼和精神洗礼。大家纷纷表示,要继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和对党忠诚的品格,发扬革命优良传统,立足岗位、勇担使命,坚持高标准、严要求,做好后勤保障服务工作,以优异成绩庆祝建党100周年!




已是首条
下一条:我校开展春季学期返校疫情防控工作培训及应急演练
关闭窗口