后勤管理处(新)

 本站首页 | 规章制度 | 工作流程 | 机构设置 | 下载中心 

通 知 公 告

· 沿前进街树木亮化安装...
· 3#、4#、5#公寓增加安...
· 食堂维修监控网络系统...
· 团委206办公室隔断安装...
· 第一餐厅洗碗间蒸汽管...
· 教工餐厅因故停餐通知
· 供热公告
· 外教公寓装饰工程竞争...
 

 
 
本站首页  
 
驾驶员岗位职责
2016-04-11 15:39  

一、驾驶员要严格遵守工作纪律,服从工作安排,准时出车,       热情服务,按时完成工作任务。不出车时,要在办公室坐班。下班后、公休日和节假日期间,要保持通讯畅通,遇到紧急情况时,做到及时出车。
二、驾驶员应严格遵守请假制度,工作时间因个人原因离岗须向综合服务办公室主任请假。因私请假,须将公务用车停放入库。
三、驾驶员要严格遵守车辆管理制度和交通法规,加强车辆维护,及时检修、保养车辆,保持车辆清洁卫生,确保车辆无隐患上路。  

四、严禁酒后驾车、私自出车,严禁私自出借公车,严禁未经批准交给非驾驶员出车。
五、严格遵守廉政纪律,驾驶员不得假借领导名义谋求私利,不得假借领导名义公车私用,不得驾驶公车出入娱乐场所。
六、公务用车驾驶员应遵守职业道德和交通安全规章,自觉维护公务用车形象,服从公安交通管理人员的指挥,确保行车安全。及时做好车辆、驾驶证年审年检工作。
七、公务用车驾驶员应恪尽职守,自觉保守秘密。为乘坐人员提供热情周到的服务,做到出车及时,安全驾驶,语言文明,态度和蔼。
八、禁止使用公车参加打猎、钓鱼、游玩等非业务活动,不得将公务用车用于接送子女入托、上学及亲朋好友办私事等。连续多天在外执行任务的驾驶员应与车辆安全管理人员保持联系。

上一条:工程监理岗位职责
下一条:综合服务办公室内勤岗位职责(一)
关闭窗口