后勤管理处(新)

 本站首页 | 规章制度 | 工作流程 | 机构设置 | 下载中心 

通 知 公 告

· 沿前进街树木亮化安装...
· 3#、4#、5#公寓增加安...
· 食堂维修监控网络系统...
· 团委206办公室隔断安装...
· 第一餐厅洗碗间蒸汽管...
· 教工餐厅因故停餐通知
· 供热公告
· 外教公寓装饰工程竞争...
 

 
 
本站首页  
 
后勤管理处召开2019年度退休职工欢送会 ——桑榆未晚 初心不变
2019-09-26 15:23  

925日,后勤管理处2019年度退休职工欢送会在我校图书馆学术报告厅举行。退休职工栗国英、段长庚、郭立增以及后勤管理处全体干部职工参加了本次会议。

会议首先进行的是给三位到场退休职工佩戴大红花仪式。佩戴完毕,全场职工热烈鼓掌,自豪和满足也显露在三位退休职工的脸上。在会场的激动氛围下,栗国英、段长庚代表退休职工发言,他们回忆起自己数十年的工作历程,有苦有甜。工作之初的艰苦年代,饮冰卧雪,也无怨无悔。最令人动容的便是段长庚概括的后勤工作:“干得好不一定有人夸,但干不好就会有一百双眼睛盯着你”,他们将自己的青春挥洒在这片土地,哪怕即将面临退休,也希望发挥自己的余热。

后勤管理处刘国杰处长总结发言:相聚是缘分,大家应珍惜共同工作的时光,也要理解退休职工离开时难舍的情怀。他希望新年轻干部职工能传承老一辈同志的优良传统,勤勉工作、任劳任怨。也欢迎退休同志能够继续为后勤工作发展建言献策,同时对退休职工送上最诚挚的祝愿。会议结束后,后勤全体职工与退休同志共同进行了庆祝建国七十周年唱红歌活动。

此次退休职工欢送会的举行不仅表达了对退休职工的崇敬和感激,更激励了新一辈职工坚守岗位、不忘初心的工作热情。


上一条:供热试水通知
下一条:衡水学院举办餐饮从业人员食品安全知识培训会
关闭窗口