后勤管理处(新)

 本站首页 | 规章制度 | 工作流程 | 机构设置 | 下载中心 

通 知 公 告

· 沿前进街树木亮化安装...
· 3#、4#、5#公寓增加安...
· 食堂维修监控网络系统...
· 团委206办公室隔断安装...
· 第一餐厅洗碗间蒸汽管...
· 教工餐厅因故停餐通知
· 供热公告
· 外教公寓装饰工程竞争...
 

 
 
本站首页  
 
河北省高校2019年“伙专会”片长工作会议在我校召开
2019-04-30 16:56 张家瑞 

    425日,河北省高校伙食管理专业部2019年片长会议(简称伙专会)在我校召开。省教育厅后勤和国有资产处张跃民处长、省“伙专会”刘树勋主任以及河北省11个地市的8个片长单位参加了会议。副校长宋根壮到会致辞,省高校伙食管理专业部吕占勇秘书长主持会议。

张跃民处长在讲话中指出,2019年我省高校学生食堂工作总体状况良好,稳中有升,稳中有进;部分高校继续完善和落实了学生食堂优惠政策; “伙专会”工作开展丰富有效。会议对上半年工作及2019年年会进行了广泛的交流和讨论;通过了“河北省高等学校引入社会餐饮企业管理规范”这一准入机制;同时对成立“河北省高校餐饮企业联盟”和组建河北省高校伙食领域的“专家库”等相关事宜进行了研讨。

宋根壮副校长在致辞中指出,本次河北省高校伙专会片长工作会议是学习贯彻党的“十九大精神”的重要内容,是推动全省高校学生饮食服务工作发展进步的重要举措和保障。他要求我校后勤饮食服务中心按照省教育厅的要求,在“伙专会”的指导下,不断扎实推进我校学生饮食服务工作。会后,全体参会代表现场考察了我校学生食堂。



 

上一条:后勤党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案
下一条:衡水学院后勤保障处开展餐饮从业人员食品暨消防安全培训会
关闭窗口